プロフィール

yuko

Author:yuko
コッコ食堂のWeb管理をしておりますyukoです。
更新は気まぐれですがよろしくおねがいします(^^)

コメントを下さる方へ☆承認制なので反映&お返事までに1日前後かかります。お待たせしてすみませんがご了承くださいm(_ _)m

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

ブロとも申請フォーム

QRコード

QR

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

3月18日の夕食

先日3月18日の料理民宿コッコの夕食は、

備瀬の海で採れた天然もずくの酢の物と、
mozuku0318.jpg


お刺身と、
sasimi0318.jpg
左からティラジャイナと呼ばれる貝、カツオ、シャコ貝です。
ティラジャイナは小さいけどシコシコしておつな味、食べだしたら止まりません
備瀬の人が大好きな貝です。


それからゴーヤーチャンプルーと、
goyachan0318.jpg

備瀬でとれた魚の煮付けと、
sakana0318.jpg

アーサ(あおさ)のお吸い物でした。
asajiru0318.jpg
これはこの日の昼間備瀬の海で採ってきたものです。

気付けばこの日のメニューはゴーヤーチャンプルー以外みんな海のものでした
スポンサーサイト

<< 4月2日の朝食 | ホーム | 3月13日の夕食 >>


コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

 ホーム 


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。