プロフィール

yuko

Author:yuko
コッコ食堂のWeb管理をしておりますyukoです。
更新は気まぐれですがよろしくおねがいします(^^)

コメントを下さる方へ☆承認制なので反映&お返事までに1日前後かかります。お待たせしてすみませんがご了承くださいm(_ _)m

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

ブロとも申請フォーム

QRコード

QR

3月18日の夕食

先日3月18日の料理民宿コッコの夕食は、

備瀬の海で採れた天然もずくの酢の物と、
mozuku0318.jpg


お刺身と、
sasimi0318.jpg
左からティラジャイナと呼ばれる貝、カツオ、シャコ貝です。
ティラジャイナは小さいけどシコシコしておつな味、食べだしたら止まりません
備瀬の人が大好きな貝です。


それからゴーヤーチャンプルーと、
goyachan0318.jpg

備瀬でとれた魚の煮付けと、
sakana0318.jpg

アーサ(あおさ)のお吸い物でした。
asajiru0318.jpg
これはこの日の昼間備瀬の海で採ってきたものです。

気付けばこの日のメニューはゴーヤーチャンプルー以外みんな海のものでした
スポンサーサイト

| ホーム |


 ホーム  » 次のページ